Ingredientes:
150g de Carne bovina macia em cubos pequenos;
100g de bacon em cubos pequenos;
100g de calabresa em rodelas finas;
2 tomates cortados em cubos;
1 cebola picada;
Queijo ralado(de sua preferencia);
Alho;
Alecrim;
Sal;
Pimenta do reino;
Azeite;
Milho verde debulhado;
Preparo:
Em uma panela de pressão de 4,5L, coloque os cubos de
mandioca para cozinhar com um pequeno galho de alecrim. O ponto de cozimento
dependerá da chama e da mandioca.
Em uma panela média, frite o bacon. Após a fritura, retire o
excesso de gordura e frite a calabresa. Em seguida acrescente o alho e a cebola
que foram socados juntos. Coloque a carne para cozinhar, adicione sal e pimenta
do reino a gosto. Coloque os cubos de tomate, o milho verde, refogue rapidamente
e desligue o fogo.
Com a mandioca cozida, sem dispensar a água, coloque os
ingredientes preparados juntos na panela de pressão e deixe cozinhar por mais
alguns minutos (o que define a quantidade de minutos é a consistência do caldo
que desejar).
Sirva com o queijo ralado de sua preferência e... boa apetite.
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