2 tomates picados em cubo;
1 cebola picada em rodelas;
50g de mozzarella ralado;
50g de gouda ralado;
200g de requeijão (pode substituir por creme de leite);
Mel;
Alho;
Pimenta dedo-de-moça;
Pimenta do reino;
Alecrim;
Azeite; e
Sal.
Preparo:
Para temperar a carne, socar o alho, a pimenta dedo-de-moça,
a pimenta do reino, alecrim, sal e bastante azeite. Em um recipiente, coloque a
carne e espalhe o tempero preparado por cima.Em uma panela antiaderente pré-aquecida, coloque a carne para fritar em fogo baixo (isso evita que a carne toste imediatamente) fazendo com que fique cozida por dentro e dourada por fora. Antes de apagar o fogo e retirar a carne, acrescente uma colher de chá de mel, doure por mais 1 minuto cada lado desligando o fogo em seguida.
Retire a carne pronta da panela e refogue a cebola, em seguida
coloque o tomate cozinhando até fazer uma pasta (na mesma panela da carne).
Coloque em um pote o requeijão, a mozzarella, misture até criar
uma pasta, aqueça em fogo baixo até ficar homogênea. Desligue o fogo e
acrescente o gouda e misture.
Agora é só preparar o prato e apreciar. O mel e a mostarda
dão um toque especial na carne suína... e boa apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário