Páginas

Carne suína apimentada com queijo cremoso.

Ingredientes:
 
300g de carne suína sem osso inteira;
2 tomates picados em cubo;
1 cebola picada em rodelas;
50g de mozzarella ralado;
50g de gouda ralado;
200g de requeijão (pode substituir por creme de leite);
Mel;
Alho;
Pimenta dedo-de-moça;
Pimenta do reino;
Alecrim;
Azeite; e
Sal.







Preparo:
Para temperar a carne, socar o alho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta do reino, alecrim, sal e bastante azeite. Em um recipiente, coloque a carne e espalhe o tempero preparado por cima.

Em uma panela antiaderente pré-aquecida, coloque a carne para fritar em fogo baixo (isso evita que a carne toste imediatamente) fazendo com que fique cozida por dentro e dourada por fora. Antes de apagar o fogo e retirar a carne, acrescente uma colher de chá de mel, doure por mais 1 minuto cada lado desligando o fogo em seguida.

Retire a carne pronta da panela e refogue a cebola, em seguida coloque o tomate cozinhando até fazer uma pasta (na mesma panela da carne).

Coloque em um pote o requeijão, a mozzarella, misture até criar uma pasta, aqueça em fogo baixo até ficar homogênea. Desligue o fogo e acrescente o gouda e misture.


Agora é só preparar o prato e apreciar. O mel e a mostarda dão um toque especial na carne suína... e boa apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário